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Cod.
2419128
Galileo

Dallas Casseruola Ø 24 cm in alluminio forgiato con fondo ad induzione


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La quntità massima disponibile è 197


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ULTERIORI INFORMAZIONI

La natura ci regala una tavolozza di colori, formata da frutta, ortaggi e
verdure che in base alla loro tonalità, se utilizzate producono
innumerevoli benefici sulla salute dell'uomo e sul corpo umano riducendo il
rischio di malattie.
Alimenti viola come melanzane, asparagi viola, mirtilli, olive nere, patate
viola, ribes, etc. contengono antocianine e resveratrolo. Questi pigmenti
hanno un potere anti- infiammatorio e anti-ossidante che diminuisce il
rischio di obesità e malattie cardiovascolari. Non solo, sono un vero
elisir contro l'invecchiamento e regolano il colesterolo.
Fantasia di mare su purea di patate viola
1 polpo di medie dimensioni
7 gamberi freschi
1 carota
1 zucchina
5 patate viola
2 cucchiaio di latte
50 gr di yogurt greco
1 limone
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
Aglio in polvere q.b.
Per cominciare sbucciate le patate, tagliatele a pezzi, fatele bollire in
una casseruola e salate. Nel frattempo pulite gamberi dal carapace e
ricavate i tentacoli dal polpo. Scaldate la bistecchiera ed arrostite i
tentacoli insaporendoli con un filo d'olio ed erbe profumate. In una
padella, invece scottate i gamberi sfumandoli con un vino bianco o limone a
seconda delle preferenze. Tagliate a listarelle carota e zucchina e
successivamente cuocetele al salto nel wok, fino a quando non saranno
croccanti. Salate il tutto quanto basta.
Quando le patate saranno morbide, portatele in una ciotola, schiacciatele,
unite il latte, sale, pepe, un pizzico d'aglio in polvere e amalgamate
bene.
In un piatto piano create un letto con la purea ottenuta aggiungendo 2
cucchiaini di yogurt greco. Disponete i tentacoli, i gamberi e le
verdurine croccanti. Completate, infine con un po' filo d'olio a crudo e un
po' di zeste di limone.
Dallas Casseruola in alluminio forgiato.
Rivestimento esterno nero.
Interno robusto e antiaderente nero.
Il rivestimento antiaderente in PTFE certificato Whitford (USA) garantisce
una maggiore qualità, eccellente resistenza, durata a graffi ed abrasioni
ed elevate prestazioni per una cucina più sana e salutare. Infatti la
speciale anti- aderenza richiede una minore quantità di oli e grassi in
fase di cottura.
Materiale garantito NO NICKEL NO PFOA.
I 5 strati di robustezza per uno spessore di 4,5 mm rendono la casseruola
Indeformabile, consentendo una distribuzione del calore uniforme su tutta
la superficie.
Dotata di fondo a induzione, può essere utilizzata su: piano ad ad
induzione, fornello a gas, piastra elettrica e in vetroceramica,
garantendo un funzionamento totale.
Manici neri atermici gommati per una presa comoda e sicura.
Misure Ø 24 x h. 11 cm
Facile da pulire.
Lavabile in lavastoviglie a basse temperature.
*FINITURA BALL-BLASTING: ESALTIAMO LA QUALITA' DEI VOSTRI PIATTI
La particolare superficie BALL BLASTING, porosa con effetto sabbiato,
trattiene i liquidi rilasciati durante la
cottura che evaporano verso l'alto, sugli alimenti, evitandone la
dispersione.
Questa speciale evaporazione conserva le proprietà del cibo senza seccarlo
o ridurne la dimensione e consente una cottura estremamente uniforme che
preserva il gusto originale di carne, pesce, verdure.
Colore Nero
Peso prodotto 1,645 Kg.
Diametro 24,000
Dimensioni imballo 38 X 26 X 12 cm.
Peso imballo 1,960 Kg.
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