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Galileo

Carrara Batteria 10 pezzi induzione

-35%

Special Price 129,99 € Prezzo di listino 199,99 € -35%
Disponibile
2191314
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PAGAMENTI SICURI
CONSEGNA RAPIDA
SODDISFATTI RIMBORSATI
RESO FACILE
Informazioni prodotto
Carrara Batteria 10 pezzi in alluminio forgiato.
Esterno ed interno effetto granito
Il rivestimento antiaderente PFLUON garantisce un'eccellente resistenza e
durata a graffi ed abrasioni ed elevate prestazioni per una cucina più sana
e salutare.
Materiale garantito NO NICKEL NO PFOA (privo di cadmio e piombo).
I 5 strati di robustezza per uno spessore di 4,5 mm rendono l'intera
batteria indeformabile, consentendo una distribuzione del calore uniforme
su tutta
la superficie.
Ogni pezzo è dotato di fondo ad induzione, e può essere utilizzato su:
piano ad induzione, fornello a gas, piastra elettrica e in vetroceramica.
Con manici effetto legno atermici gommati per una presa comoda e sicura.
Casseruole e tegami sono corredati di coperchio in vetro temperato
dotato di valvola per la fuoriuscita del vapore e dettagli inox.
La batteria si compone di 6 pezzi fuoco + 4 coperchi:
1 tegame con coperchio in vetro temperato: Ø 28 x h. 7,5 cm
1 padella alta: Ø 24 x h. 5,8 cm
1 padella alta: Ø 28 x h. 6,8 cm
1 casseruola con due manici e coperchio in vetro temperato: Ø 20 x h. 9,5
cm
1 casseruola con due manici e coperchio in vetro temperato: Ø 24 x h. 11
cm
1 casseruola con un manico e coperchio in vetro temperato: Ø 16 x h.7,5 cm
La natura ci regala una tavolozza di colori, formata da frutta, ortaggi e
verdure che in base alla loro tonalità, se utilizzate producono
innumerevoli benefici sulla salute dell'uomo e sul corpo umano riducendo il
rischio di malattie.
Alimenti verdi come cetrioli, broccoli, lattuga, piselli, spinaci,
contengono la clorofilla che favorisce la salute degli occhi. Inoltre, sono
una fonte inesauribile di ferro.
Trofie alla crema di asparagi con salmone
Ingredienti
200 gr di trofie
350 gr di asparagi
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di panna vegetale
1 fetta di salmone fresco
Sale e pepe q.b
Brodo vegetale q.b.
Procedimento
In una casseruola di piccole dimensioni preparate il brodo vegetale.
Pulite gli asparagi ed affettateli.
Mettete in una padella olio ed uno spicchio d'aglio. Quando sarà dorato
toglietelo dalla padella. Aggiungete gli asparagi, condite con sale e pepe
e lasciateli cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.
Successivamente unite un mestolo di brodo vegetale, abbassate la fiamma e
fate cuocere per 10 minuti circa, continuando ad aggiungere brodo se il
fondo dovesse risultare troppo secco.
Intanto tagliate il salmone a dadini non troppo piccoli, scaldate la
bistecchiera cosparsa di sale e grigliatelo per pochi minuti
Versate gli asparagi cotti nel mixer e tritateli fino ad ottenere un
composto cremoso.
Spostatelo in una ciotola capiente, accorpate due cucchiai di panna
vegetale ed unite le trofie precedentemente cotte in una casseruola.
Amalgamate bene e completate il piatto con un filo d'olio e qualche pezzo
di salmone grigliato.
Colore Grigio
Peso prodotto 8,400 Kg.
Dimensioni imballo 60 X 37 X 20 cm.
Peso imballo 8,404 Kg.
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