×
×
GRATTUGIARE

GRATTUGIARE

HAI FILTRATO PER:

  1. Colore Rosso
keyboard_arrow_down

Apri filtri

Affettatutto 8 funzioni

11,99 €

19,99 €

-40%

Galileo
Ready Affettatutto 8 funzioni in plastica con lame in acciaio inossidabile. Caratterizzato da un design compatto e leggero, renderà più divertenti le. giornate in cucina, agevolando la riuscita di tagli precisi e veloci.. Trita, sminuzza, taglia, affetta, grattugia e conserva.. È dotato di 12 accessori ideali per ottime prestazioni e risultati. perfetti. 1 supporto di taglio. 1 inserto di taglio rettangolare piccolo. 1 inserto di taglio rettangolare grande. 1 inserto di taglio lungo. 1 affettatrice con coprilama. 1 grattugia a grana fine. 1 grattugia a grana grossa. 1 accessorio proteggi dita. 2 spazzoline. 1 coperchio ermetico. 1 contenitore per la conservazione. Come utilizzare gli accessori di taglio.. Inserto di taglio rettangolare piccolo.. Da utilizzare per ottenere pezzi di piccole dimensioni.. Ideale per :. - Realizzare triti per il soffritto. - Tagliare verdure per pappe e minestrine adatte ai più piccoli. - Sminuzzare gli alimenti in maniera uniforme per cotture omogenee. Inserto di taglio rettangolare grande.. Da utilizzare per ottenere cubetti di medie dimensioni. Ideale per:. - Tagliare in maniera omogenea verdure e ortaggi per minestroni e. ratatouille.. - Ottenere crostini di pane in cassetta da tostare e consumare con zuppe e. piatti freddi. - Trasformare prosciutto, formaggio e altri alimenti in gustosi cubetti. adatti al condimento di insalate.. Inserto di taglio lungo.. Da utilizzare per creare divertenti fiammiferi con gli alimenti.. Ideale per:. - Realizzare delle perfette french fries. - Tagliare verdure per ricette croccanti che prevedono la cottura nel wok. - Ottenere impeccabili julienne di zucchine. Affettatrice. Da utilizzare per un taglio sottilissimo, con l'aiuto dell'accessorio. proteggi dita.. Ideale per:. - Il taglio di croccantissime chips. - Preparazioni alla piastra. - Creare fette sottili adatte alla preparazione di gustosi involtini. Grattugia grana fine:. Ideale per grattugiare spezie, noce moscata, zenzero, scorze di agrumi,. cioccolato.. Grattugia grana media. Ideale per grattugiare formaggi stagionati e tartufo. Grattugia grana grossa. Ideale grattugiare frutta, verdura e formaggi a pasta molle.
expand_less