Galileo
Coltello per disossare
4,99 €
Non disponibile
0306420
PAGAMENTI SICURI
CONSEGNA RAPIDA
SODDISFATTI RIMBORSATI
RESO FACILE
Informazioni prodotto
Sfiletta, disossa, taglia, trita sempre con la lama giusta!
Utilizzare i giusti coltelli in cucina è spesso sinonimo di professionalità
e sicurezza, ma anche di passione e attenzione per il rispetto degli
alimenti.
I coltelli Pedrini accontentano gli amanti dei fornelli, con formati
accurati capaci di soddisfare ogni esigenza.
Utilizzare i giusti coltelli in cucina è spesso sinonimo di professionalità
e sicurezza, ma anche di passione e attenzione per il rispetto degli
alimenti.
I coltelli Pedrini accontentano gli amanti dei fornelli, con formati
accurati capaci di soddisfare ogni esigenza.
Coltello disossatura
Lama in acciaio inox
Affilatura professionale
Utile per tagliare la carne vicino all osso
Impugnatura antiscivolo
Lama in acciaio inox
Affilatura professionale
Utile per tagliare la carne vicino all osso
Impugnatura antiscivolo
Colore Acciaio + Nero
Peso prodotto 0,097 Kg.
Peso prodotto 0,097 Kg.
Write Your Own Review