Galileo

Coltello Santoku high quality, lama 18 cm, SìChef

9,99 €
Disponibile
5907610
Aggiungi ai Preferiti

PAGAMENTI SICURI
CONSEGNA RAPIDA
SODDISFATTI RIMBORSATI
RESO FACILE
Informazioni prodotto
Coltello Santoku SìChef
Lama in acciaio inox 420
Con impugnatura in gomma (TPR)
Ideale per affettare, tritare, cubettare in modo preciso gli alimenti
morbidi quali pesce, carne, formaggio.
Le alveolature sulla lama evitano che il cibo resti attaccato alla lama
HIGH-QUALITY
Lunghezza lama: 18 cm
Spessore 2,5 mm
Lavabile in lavastoviglie
Ti consigliamo il coltello Santoku perché:
- è lo strumento ideale per lavorare alimenti morbidi: formaggio, pesce e
carne;
- è perfetto per ottenere fettine sottili come sashimi e carpacci;
- la sua lama ad alveolature impedisce al cibo lavorato di restare attaccato alla superficie della lama.
Colore Nero + Acciaio
Dimensioni prodotto 31 X 2 X 4 cm.
Peso prodotto 0,250 Kg.
Dimensioni imballo 10 X 40 X 2 cm.
Peso imballo 0,300 Kg.
Write Your Own Review
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un profilo